Ciclista de Divinópolis conquista pódio na ‘Copa Soul Sul Mineiro de Mountain Bike’

Publicado por: Redação

O ciclista divinopolitano, Marcelo Garcia, conquistou no último domingo (03) a 6ª posição na 3ª etapa da Copa Soul Sul Mineiro de Mountain Bike, que foi realizada na cidade de Lambari. A prova foi em um percurso de 4,3km. O ciclista competiu com 12 outros participantes. Com a posição conquistada,  Marcelo está agora em 4º lugar na classificação geral do circuito – Marcelo disse que o trajeto exigiu muito esforço físico dos participantes. “O primeiro quilômetro da prova era uma subida bastante íngreme, com terreno irregular. Após esta subida, havia uma parte com alguns saltos, com subidas curtas e curvas muito fortes. Foi uma prova bastante desafiadora”, destacou.

O gerente de Esportes, da Prefeitura de Divinópolis, Weslley Oliveira, parabenizou o atleta divinopolitano pela representação da cidade na competição. “É muito bom para a cidade ter atletas como o Marcelo, que levem o nome de Divinópolis para o cenário estadual, nacional e internacional. Parabéns ao Marcelo pela conquista e classificação na somatória geral. Que venham outros bons resultados”, disse.

A Copa Sou Sul Mineiro de Mountain Bike é composta por quatro etapas. A última prova da competição será no dia 27 de agosto, na cidade de Caxambu.

Entre no grupo do Whatsapp do Divinews e fique por dentro de tudo o que acontece em Divinópolis e região